заноз. Ы

я иногда думаю, что ты мог бы быть
что могли бы просыпаться вместе
ты мог бы мой внутренний мир собой
как снегом землю накрыть
и честно, я бы любила тебя\так интересней.\

ты бы пришел ко мне и сказал "привет"
и в мире бы не нашли мы счастливее глаз,
и в водовороте прекрасных чудес-планет

момент "навсегда" превратился в рутину "сейчас"

ты без царя,  я прощала и будто бы квиты
ты приходил ночами,и молча слушал
но наша лав стори
отправится в папку "забыто"
ты по кирпичикам счастье
и радость\
рушил.

ты мой палач, моя гордость и мои слезы
ты забывал, опрокидывал все
что строила  я годами
я улыбнусь
сковырну больнючие жизни занозы
ты все читаешь своего мураками
а мне крышу сносит
и выносят вперед ногами.


Рецензии