Помощь
Почему ты не слышишь меня?
Ты же знаешь как я беспомощна
Ты же знаешь что я одна
Ты меня без конца обвиняешь
"Всё не так, и это не так"
Про меня ты так мало знаешь
И ведешь себя как дурак
Ты спокойно уходишь из дома
Но я так не могу уходить
И тебе совсем не знакомо
Ты не знаешь как с этим жить
Очень страшно когда неоткуда
Тебе что-то пытаясь сказать,
Ты стараешь верить в чудо,
Ты стараешься просто бежать
Ты не знаешь как это страшно
Когда мысли совсем не твои
Убеждаешь себя напрасно
Но они каждый день одни
Я не ангел, и не святая
Ошибаюсь на каждом шагу
Про тебя слишком много знаю
Не боишься, что я разлюблю?
Свидетельство о публикации №112052308175