попытка попытаться
Я однажды пришёл к черте, где кончается малодушие…
Под прицелы бежал добровольно.
Там моё, когда-то, бездушие – превратилось каким-то образом
В непокорное мне оружие, угрожая палить самовольно,
Не смертельно, но жутко больно!
Почему-то всегда эпилог превращается в послесловие…
Превзойти самого-себя? - если б смог!. Обмануть самого-себя? - всё же нет!
Свидетельство о публикации №112052308140