Последних чудес не бывает
Лечу я, поверженный, вниз.
Последних чудес не бывает,
Они бесконечны, как жизнь.
Ночами мне горестно снятся
Ушедших красавиц глаза.
Во мгле воспалённых акаций
Звучат и звучат голоса.
Пусть прошлое - будто в тумане,
И сон на видения скуп.
Но резко сбивалось дыханье
От женских отчаянных губ.
К теням прикасаться не буду,
Что было – быльём поросло.
Вдруг ты – возрождённое чудо,
Что дарит и свет, и тепло.
Я думал, что век доживаю.
Откуда пришла ты, скажи?
Последних чудес не бывает,
Они бесконечны, как жизнь.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112052308139