все класно

Я про себя говорю "все класно",
А в жизни говорят "гавно".
Я себя считаю "класной",
А люди говорят "ну, так ничего".

Я не променяю "every body"
Ни на одни слова.
И повторять их буду,
Хоть люди говорят "фигня".

Не буду ничей я игрушкой.
Меня просто так не сломать;
Попробуй найди ко мне ключик,
Только в замке его не сломай.


Рецензии