Не могу ставить точку

Мне не спиться, ты знаешь, ночами
Я скучаю, тоскую, реву…
Я ведь лучше тебя, ты пойми, не встречала,
Да и вряд ли уже найду.
Мы расстались с тобой, и прошло ведь полгода,
Позабыл обо мне ты теперь.
Унесли навсегда жизни мутные воды
Вдаль тот  день, что закрыл ты дверь.

Ты другой увлечен, уже сотая в списке,
Но, а мне – ни к чему искать
Я тебя все же жду, для меня это низко –
Свое сердце другим отдавать.

Ты уже не придешь, не напишешь пол строчки,
Позабыл обо мне ты теперь.
Ты был лучшим и все! – не могу ставить точку!
В моем сердце не заперта дверь….


Рецензии
Какие замечательные строчки)) Не закрывайте в сердце дверь))

Неоновый   05.06.2012 18:02     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Валентина Проскурякова   06.06.2012 09:19   Заявить о нарушении