Исцели израненные крылья
Распахни же, крылатую душу,
Растопи холодный мрамор пепла,
Костёр желаний,отпустив наружу.
Налей мне музыки многоголосье,
Укутай мягкой шалью колыбели,
Любви моей больной немую горечь,
Ты отпусти,распахивая двери.
Исцели израненные крылья,
От сердца к сердцу вену проложи,
Чтобы летать,не падать от бессилия,
Не тлеть хочу,хочу гореть и жить.
Закрашу яркой краской годы,
Начну всё с чистого,белого листа,
Душевные зализывая раны,
Пойду сначала до самого креста.
Свидетельство о публикации №112052308111