Загадка рождения

Рождаемся зачем, так мы не знаем,
Мы в мир загадок ясно, попадаем,
Родители так мир не понимают,
И жизнь без цели, просто прожигают.

Ну, и наука так во всем тупая,
Там только деньги всех ведут до рая,
На истину, конечно всем плевать,
Здесь каждый жаждет только царевать.

Материя из трех известных фаз,
Она для многих вроде третий глаз,
Мы воду пьем, но, мы ее не знаем,
И дух святой, конечно отрицаем,

Лишь твердый камень дружно все грызем,
Мы жизнь так в твердом виде не найдем,
Пока вода для нас для всех загадка.
То, не найдем мы в мире все порядка.

И мы не знаем, то что все тупые,
Для этой жизни, просто мы чужие,
Как сорняки, ну, вроде лебеда,
Для всей планеты люди, как беда.


Рецензии