Встреча спустя жизнь...

«...О, нет, Вы были королева, -
Толклось у трона холопьё...

Чтоб Вашего отведать чрева, -
Сломалось не одно копьё...

Гремели выстрелы дуэлей,
Пажи рыдали и шуты, -

Я разлюбил Вас еле-еле,
Но встретил снова...И кранты!».


Рецензии