***

Дожди и печаль.
Небо в тучах.
Свирепый ветер.
В руках ручка.
Пишу стихи,
Строчку за строчкой,
Но не замечаю,
Что мне лучше.
Как будто удар,
И всё, стихло.
Пишу я стихи
Без рифмы.
Пишу я стихи
Без смысла.
В моей голове
Странные мысли.
А может, не странные.
Не знаю.
Я знать не могу.
Предполагаю.
Как много вопросов!
Нет ответов.
Как много стихов.
Но чего-то нету.
Как долго смотрю
Отвлечённо
На синий клочок
В почти чёрной
Полоске неба.
Уже не знаю,
Где свет, а где тьма,
И не различаю,
Где белый, где чёрный.
Везде серый.
Когда-то и я
Белизны хотела.


Рецензии