С тобою говорю я на бумаге...

С тобою говорю я на бумаге...
Зачем и почему?
Сама я не пойму...
Наверно потому,
что злобно не ответит,
и что в ответ не накричит,
и зря меня не оскорбит.
Всё, выслушает - терпеливо,
и боль мою на веки сохранит,
безмолвная бумага.


Рецензии