О людях

И я всю жизнь провела в желании.
Желании чтобы люди думали прежде чем делать.
И продолжу жить в этом гребанном сострадании,
Эх вы, пустоголовая челядь.

И главная ошибка этих людей - просто обычная ненависть,
Вряд ли к кому-то, просто им в себя уже сложно веровать.
И я подойду, подниму давно ими сброшенную маску.
Нет, не для правды.Они замазали лицо краской.


Рецензии