Батюшки сдают ЕГэ
Очередной выпускной.
Очередной ЕГэ.
Заметно подустали дети.
Как можно грудничка
Отлучить от церкви.
Тем более от сурогатной мамки.
Вымогание денег.Отмывание денег.
Вопросов тьма.Ответ один.
Но ЕГЭ сдают и те же батюшки,
И депутаты от народа,
И чиновники и прокуроры,
И пресловутые менты.
И даже президенты.
Егэ -символ власти.
Символ чести.
Это герб страны.
Это Величие, Доверие народа.
А кто не сдал ЕГЭ?
Конец народу.
Церквей несчесть.
Батюшек в разы больше.
Я к чему говорю это?
А если сам батюшка не сдаст ЕГЭ?
Нашим детям делать, что?
А аттестация врачей, учителей
Бездельников от народа/
Покаяние.Раскаянье в грехе.
Тот же пост и молитва даже
Утром, днём, ночью.
Не спать.Завтра я эту молитву допишу
Очищу душу.
Потёмки то у нас господа.
Голод чести.Голод сердца
и отсутствие души.
Зато церквей, молитв - то сколько!
А прихожан!
Может мы молитвы не те читаем.
Без аккредитации они??
Без аттестации они.
Те же школьницы там танцуют.
О,Господи прости.
В чём одеты то они.?
Вывод делать Вам.
А он простой.
Согреши и помолись.
И всё Егэ.
Свидетельство о публикации №112052300800