Удача и зло
Добро где то ходит, а рядом и зло.
И если тебе улыбнулась удача,
То значит кому то, не повезло.
Сегодня смеюсь, а завтра я плачу,
Завидуя молча кому-то не зло.
Надеюсь в душе сотый раз на удачу,
Но нету удачи, свирепствует зло.
И снова прокол, и опять незадача
Не вспомню я даже, когда мне везло.
Махнула хвостом и умчалась удача…
И я рассмеялся ей тихо, на зло.
Свидетельство о публикации №112052300008