Черная
А у меня в квартире тихо.
Снова слышу комара
И превращаюсь в психа.
Ничего не вижу,
Да я и не хочу.
Ничего не слышу,
Я скоро улечу.
Это как в могиле:
Сыро и темно.
Завязла,словно в иле,
Разбилось то окно.
Свидетельство о публикации №112052307985
не забывай о тех, кто тебя дома ждёт
Александр Сидоренко 4 05.05.2013 19:01 Заявить о нарушении