Не поддаётся логике

          Моя любовь не поддаётся логике…
        Она вообще не поддаётся ничему.
   Я не влюбляюсь в шрамики и родинки,
  Во что влюбилась толком не пойму.

       Как убеждают меня люди многие,
        Забудь скорей, вся эта блажь кому?
          Киваю головой своей убогой я,
            Но после сводится опять всё к одному.

         Я так привыкла не к глазам, а к голосу,
      Мне слишком сложно после отвыкать…
    И как? Я вспоминаю взгляды, волосы…
  Я не смогла бы на другие это променять.

             Как пел когда-то Джим наш Моррисон,
               Когда ты незнакомец трудно всех принять,
     Все люди странны, только с ним поссориться
  Нельзя, мне проще повернуть минуты вспять.


Рецензии