Мир сновидений

В мир духов в сновидении попадаем,
А как вести себя, так толком мы не знаем,
Ведь сон, со сновидением загадка,
Когда мы бодрствуем то жизнь для нас есть сладка.

Нас духи постоянно окружают,
Послания бывает посылают.
Но, мы не верим в Бога а ни в черта,
Мы из породы, бездуховного все сорта.

А вот телами все ну, как машина,
А пища нам, так вместо как бензина,
И вот телами нашими рулят,
И разбирают вроде агрегат.

Ну, а душа так из Эфира наблюдает,
Как человека мир так в гайку превращает,
Мир мертвецов, где души позабыты,
Ну, как бациллы, вроде паразиты.

Ведь цели в человечества так нет,
Поесть, поспать, вот жизни всей букет,
Мир пошлый весь, по сути есть тупой,
И к духу на сознании есть злой.


Рецензии