Сонет 2

Не говори так много слов - слова забудутся..
Не доверяй мечты другим - они не сбудутся.
Есть только ты и только я - глаза горящие,
Всё остальное на Земле - не настоящее..
Есть только губы и глаза, одни единые..
Есть только дни с тобой вдвоём - неповторимые...
Но, ббезразлична к нам двоим, планета вертится,
И нам с тобой на ней опять уже не встретиться.
А я ушла в иную высь - мне так беспечнее.
Дороги наши разошлись на веки вечные.
Дороги наши разошлись, быть может к лучшему -
Не надо сново создавать,что мы разрушили...
А за окном то дождь, то снег, то листья стелятся -
Не убегай за миражом - мираж рассеется..


Рецензии