В память о героизме советских солдат

Cпасибо бабушке и деду,
Отцу и матери, сестре,
Братишке Лешке за Победу,
Что выиграли в злой войне.

Когда гремели канонады,
В огне пылали города...
Ничто не стало им преградой
Победу одержать тогда!

Бесстрашно шли врагу навстречу,
Свистали пули в их ногах...
Безмолвным сном уснули вечным,
Не показав безумцам страх.

Как много полегло их, милых -
Сынов и дочерей земли.
Где ходим мы, там их могилы
Давно травою поросли.

Но не забыт их подвиг бравый,
Тот путь кровавый не забыт
И на холме, Кургане Славы,
В честь павших, обелиск стоит!


Рецензии