жизнь прекрасна

Не знаю что со мною творилось
И причины ни в чем не найду.
Друзья говорят изменилась,
Другие - наверно люблю.

Да!И то, и то наверно правда,
В себя поверила недавно.
Взглянув на все со стороны
Поняла что в мире все реально.

Поняла что жизнь прекрасна
И я ее теперь люблю!
А все остальное неважно
О чем и вам теперь пишу.


Рецензии