Солнечный луч

Сквозь окна и шторы проник он неслышно,
Он нежно и жарко коснулся руки,
Потом поднимался все выше и выше,
Он гладил мне грудь, целовал мне виски…

Он запах принес ослепительно тонкий,
Он цвет одуванчиков в поле собрал,
Он был так хорош, этот солнечный луч.
Он, словно любовник, меня обнимал…


Рецензии