не целуйтесь

человеки! прошу! заткнитесь!
ваше счастье стало прелюдией!
это боль, сердца текст - револиция
человеки! прошу вас! уймитесь!

полумёртвая в мире метро
полусонная утром за кофе
а в душа всё живёт в катастрофе
и с моста тянет камнем на дно.

человеки! прошу! не любите!
не целуйтесь, прошу без цветов.
ну не стоит кричать про любовь
про любовь прошу не кричите.

человеки! не зависти сети.
одиночество, вот моя боль
глаза сожгла слёзная-соль
я одна на этой планете.

обделенной себя ощущаю
мне не дарят букеты цветов
я давно не слышала слов
"без тебя, не могу, умираю"...

люди. прошу.не.целуйтесь.
люди.прошу.не.любите.
люди. прошу.вас.заткнитесь.
я умру. за меня не молитесь...


Рецензии