Правила поведения в пассажирском лифте. 1996г

-Лифт не скамеечка,не лузгай семечки!
-Коль ты художник,рисуй картины,назначь им цены,не трогай стены!
-Коровы жвачку всю жизнь любили,но вот на стены их не лепили!
-Могут собаки людей понимать,но люди за ними должны убирать!
-Если привык ты на пол плевать,только представь,что тебе убирать!
-Из квартиры ты вышел,решил закурить,
                пройдись по ступенькам,в лифт не надо входить!

         Обращение к молодым пассажирам:

-Ты представь,что станешь вдруг лифтёром!
                Кнопки без конца будешь менять,
 те,которые ты сам сломал в подъезде
                и за тех,кому дал опыт перенять!
-Прежде,чем сломаешь что-то в лифте или ковырнёшь ножом тишком,
    вспомни,что родным твоим придётся подниматься вверх уже пешком!
-В ожидании близких и друзей не придерживай ты дверь своей ногой,
    лифт в ремонте будет много дней,а ремонт сейчас ужасно дорогой!


Рецензии
Все верно и сегодня так же актуально, как и 17 лет назад. С уважением, Я.Каган.

Яков Каган   21.04.2013 16:35     Заявить о нарушении