Заблуждение

               @~@~@~
               Кафе - шантан в  ночи купается,
               Шанели пятой бьет волна.
               У стойки бара дева  мается –
               В тусовках девственность смешна.
               
               Судьба подкинет  неизбежностью
               Свиданье с демонами дна…
               Не обделив девчонку внешностью,
               Прошепчет – будь не так скромна..

               И Черт подсядет к ней  за ужином
               С  мартини… с кубиками льда.
               Им лунным светом проутюжены
               Опасность, гордость  и беда…

               Очаровав лузгой словесною
               Укутает в густой туман.
               Рогами снимет платье вешнее,
               Надкусит  девичий сафьян.

               Преподнесет игру любовную,
               Затмив сокурсников в азах
               По капле выпьет душу юную,
               Вселяя в тело лед и страх.
               
               Наполнит жидкостью соития
               Еще нетронутый цветок…
               Попавший в руки разрушителя,
               Весны беспечной островок...

               Сломает жизнь, как прутик тоненький,
               Сдаст сутенерам, не шутя.…             
               И счастья маленькие слоники
               К свободе в вытяжку летят…
               @~@~@~


Рецензии
Дома,кстати собрана вся линейка мадам Коко))Есть такое...Увы...А стихотворение очень честное и злое.Но кого когда останавливало морализаторство,даже так поэтически классно преподанное???

Владимир Филюрин   07.07.2019 09:57     Заявить о нарушении
И что с этим делать? Гардеробной не хватит)))
*!/🦋

Клеопена Марлена   07.07.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.