Против течения
Потоком каменных слов
Легли на усталые плечи
Торопят стрелки часов
А мимо плывут чьи-то лица
В их взгляде видна пустота,
Желанье в покой затаится,
Но их бьют простые слова...
Дождём по солнцу. Серпом по колосу.
Сквозь обнажённые капли гордости.
Сквозь раздражённые нотки в голосе.
Мы бредим жизнью. Мы вечно молоды...
Но только пой,
Пока ты живой,
Пускай крик души
Разбудит других
Иди и смотри
Как рушится мир
Плыви до конца
Против течения
...против течения
Мгновенье пустого безмолвия
И я слышу голос внутри
И я остаюсь закованным
В безстрастные цепи свои
А было так просто закончится,
Расслабиться и забыть.
Но только её высочество
Даёт ещё право жить
Дождём по солнцу. Серпом по колосу.
Сквозь обнажённые капли гордости.
Сквозь раздражённые нотки в голосе.
Мы бредим жизнью. Мы вечно молоды.
Но только пой,
Пока ты живой,
Пускай крик души
Разбудит других
Иди и смотри
Как рушится мир
Плыви до конца
Против течения
...против течения
Свидетельство о публикации №112052307817