Дождь
В холодных словах ложь,
На мокром стекле дрожь -
Разбитые зеркала.
И, в принципе, нас нет,
Размытый дождем след
И призрачный силуэт -
Была или не была?
Потоки чужой воды
Предчувствиями беды,
Распарывая мосты,
Ревут и бегут вниз.
Нам больше не уснуть,
Исчез за дождем путь,
И прошлого не вернуть -
Обманный ночной бриз.
Забыть тебя нет сил,
И ты меня не просил,
Край неба заморосил
Осколками пустоты.
Я знаю - у вас дождь...
И ты за окном ждешь,
А дождь на тебя похож -
Далекий, родной - ты.
Свидетельство о публикации №112052307766
Успехов!
Трибунский Влад 25.06.2012 09:05 Заявить о нарушении
Анастасия-Звезда Ваша 25.06.2012 10:28 Заявить о нарушении