Cercare, trovare e perdere...
Искать себя, найти, опять искать,
Занять все время тратой мысли,
Парить над пропастью, без смысла,
Встречать людей, терять напрасно,
И слышать вслед - «играть с судьбой опасно»,
Но ерунда все это, я же знаю,
Как не играй, её я «не сломаю»…
Как ту игрушку в детстве раннем,
Или сервиз красивый, чайный…
Не надо забывать, мы рождены,
Чтобы искать, найти, и потерять!
Свидетельство о публикации №112052307740