Gioco
Смотри, как в первый раз,
Пусть мы с тобой актеры,
И тот, кто рядом, пусть любуется на нас..
Так тяжело порой играть чужие роли,
Но мы стараемся, и край подходит сил,
Ирония, ведь нас никто об этом не просил,
Игра, сегодня спас, а завтра погубил…
Свидетельство о публикации №112052307716