божья воля, божья кара
божье - вроде не моё.
полюблю скорей Икара,
Прометея. Мне навьё
ближе тем потусторонних
и объятий неземных
нет пристрастия к короне,
набиванию сумы.
мне б побольше амплитуду
и покряжестее риф.
я отсюда, не оттуда.
по природе апокриф.
Свидетельство о публикации №112052307684