Две родных душы

Встретились внезапно
Две родных душы.
Было им так сладко
Глаз не отвести.

Думали навеки
Их судьба свела.
Любви лились реки,
В душе весна цвела.

И дождь им не помеха
И ураган им друг.
Ну а солнышко - потеха,-
Любви бесконечный круг.

Мечтали в старости
Быть как два голубка.
А пришлось расстаться-
Теперь как два врага.


Рецензии