каштаны
шпаги вверх подняв,
перед березкой белой
построились все в ряд.
А березка юная,
косы распустив,
на каждого гусара
с нежностью глядит.
Солнышко любуется,
с улыбкой смотрит вниз.
Перед гусарской храбростью
ветерок затих.
Я у тех каштанов,
у березки той
с мальчишкой-хулиганом
встретилась весной.
*****
Каштаны,каштаны,каштаны...
Свечи,как в новый год.
Юность беспечная наша,
как эти каштаны,цветет.
*****
Веселые письма-листочки
каштану вишня посылает.
И в свои прически
алые вишни вплетает.
Время пройдет и по осени
дети веселой гурьбой
спелую вишню отведают,
принесут каштаны домой.
И уснут до весны
каштаны и вишни опять,
чтобы после зимы
письма друг другу слать.
Свидетельство о публикации №112052307677
С самыми тёплыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 26.05.2012 14:27 Заявить о нарушении
Вам новых стихов! И добрых рецензий.
С уважением.Татьяна.
Татьяна Петрова 7 26.05.2012 14:31 Заявить о нарушении