Лекарство для любви

  Тебе не жалко себя ,милый ?
  Как я тебя опустошила.
  Закрой ты в сердце дверь свою ,
  И не пускай меня в него ,прошу .

  Зачем ты плачешь,вопрошая
  Любовь,которой давно нет?
  С тобой живу давно играя,
  Теряя драгоценность лет.

  Я наигралась ,наигралась.
  Не вижу смысла в той игре.
  Сама себя опустошаю,
  Любовь краду в самой себе.

  И в одиночестве скрываясь ,
  Даю я волю горестным слезам .
  Ведь я тебя не выбирала ,--
  На браке сам ты настоял.

  Ты обещал мне золотые горы,
  Ты обещал мне жизненный успех,
  Но я тогда еще не знала,
  Что без любви мне счастья нет.

  Ты терпишь все мои капризы ,
  Я издеваюсь над тобой.
  Теперь я знаю цену жизни:
  Ей мерою всегда была любовь.

  Я не хочу познать стервозности науку.
  Ведь я всегда была добра.
  Уйти от равнодушия и скуки
  Кто мне поможет,кто и как?

  Ты накажи меня ,мой милый.
  Оставь меня,забудь меня.
  Пройди с красивой девушкой ты мимо,
  Несчастной дай почувствовать себя.

  Дай мне возможность побороться
  За то ,что отбирают у меня.
  Быть может ,наконец,во мне проснется
  Любовь,которая спасет с тобою нас.

  Какие нам еще нужны лекарства ?
  Как вылечить нашу любовь ?
  А может лучшее лечение:
  Дать ей свободу в конце концов ?


      


Рецензии