Всё наоборот...
Не сознаём, что все мы люди
И созданы творцом своим
Для мира, счастья и любви.
Но всё не так в подлунном мире
Скорее, всё наоборот.
Как в разворошенной квартире,
Мир в этом хаосе живёт.
Свидетельство о публикации №112052307629
Максим Шишов 30.05.2012 17:09 Заявить о нарушении