ОРЛУ
Ещё её руки-твоя
Не помнит дрожи жар.
Слова "любимая моя"-
Летят с постылых нар.
Напрасно в клетку заключён.
Орлу взлететь невмочь.
Свободой бредить обречён
Ты день-деньской и ночь.
Расправь,орёл,свои крыла,-
Восток рождает свет.
Тебе верна твоя скала:
За ней-зари привет.
Ты вскинь,пернатый,острый взор
В заоблачье высот:
Пал,чтобы встать,поправ позор,
Спеши,мой друг,в полёт.
Когтей твоих-не хищна суть,
Для сына-нежен клюв.
Взлетев,орлице не забудь
Курлыкнуть-"Я люблю!"
Свидетельство о публикации №112052307600
Кантарович Петр 27.09.2012 06:53 Заявить о нарушении
Валентина Елецкая 27.09.2012 08:55 Заявить о нарушении
Казаков Юрий Валентинович 05.01.2013 17:05 Заявить о нарушении