Твёрдый переплёт

                ...Дар случайный,
                Жизнь, зачем ты мне дана?
                Иль зачем судьбою тайной
                Ты на казнь осуждена?
                А.С.Пушкин


Я – кану в вечность.
Проживу беспечно,
Не завещав Вам ни одной из этих ран...

Но, если честно,
Есть одно лишь средство
Излить моей стихии ураган,
Что веет тайною
Стихов случайных...

Души случайной твёрдый переплёт –
Порву...

На волю!
Прочь! – из этой боли,
Которая к спасенью не ведёт.


22 мая 2012, Барселона


Рецензии