512
И до старости, такое мужество
ты сохранил.
Так дай, боже, друг наш золотой
Сохранить в семье порядочной,
Покой.
Чтоб минула, боже, вас беда.
Не было б болезней никогда.
Пусть печаль не теснит твою грудь.
Веселись, и счастливым ты будь.
За твой ум, порядочность, тактичность
За твою и честность, и приличность,
За твою и внутренность и внешность,
Бог, не дал тебе изъяна и погрешность.
С вами, я прощаюсь на долгие года,
А быть может даже на всегда.
Тем, кто жив, неся в себе тепло,
Я желаю, доброго здоровья
Больше ничего.
А, кто умер, чарку выпьем
Помянут, друзья.
Пусть им пухом будет
Милая земля.
1995.
Свидетельство о публикации №112052307577