Я не Я

Получувства,полуразум
Душу мают без конца.
Жизнь-не  жизнь,а смерти казус,
День,как ночь,-полубеда.

Всё смешалось полумерой
Под печальный полусмех.
Тарабарщина без меры
Мутит совесть,творя грех.

Всюду радость-полурадость,
А любовь-полулюбовь,
Горьковата полусладость,
Сердце гонит полукровь.

Вот в таком живу я мире,
Я не я, я полуя.
Где набраться жиэни силой,
Чтоб сверкал я,как звезда?


Рецензии