XVCK

Чувство, путник одинокий,
В пустыне низменных страстей,
Твой голос милый, но далёкий
Звучит ещё в душе моей...

Муза, вечный мой спаситель,
Отрада сердца моего,
Образ твой - мой покровитель...
Я воин света твоего.

Любовь, прекрасное видение,
Как чужд тебе жестокий мир...
Лишь ты - источник вдохновения
И вечной жизни элексир.

Судьба, смотритель безмятежный,
Я устремлял к тебе свой взор,
Но находил лишь знак небрежный:
"Continue la recherche encore!"

И вот я вновь здесь, на распутье,
Взываю к вам, но вас здесь нет...
Мой мир давно погиб, забудьте...
Я не нашёл в вас свой ответ.


Рецензии