О любви

Взявший меч,погибнет от меча,
Лишь любовью можем изменить!
Мы ломаем вечно сгоряча,
Лишь разрушим злобой,
Нужно всех простить!

Снисхожденье лучше убежденья
Снисхожденье к слабости людскоЙ.
Дай нам Боже милости, терпенья...
Дай же кротости, даруй покой.

Пусть сей день пошлёт успокоенье
Трезвый взгляд проникнет в суть вещей,
Пусть в душе взрастёт смиренье
и признанье слабости своей.


Рецензии