Миг и всё

Я губами к губам тянулся,

И хотел самой близкой близости,

На мгновение отвернулся,

На приветствие или по глупости.


Миг, и всё


Всё испортилось сразу,

Улетучилось, как и не было,

Губы наши остались  нашими,

Будто мы,

Друг для  друга,  небыли.


Рецензии