Небо плачет
И роняет хрустальные слёзы.
Серой дымкой тоски и печали
Затуманилось, не сияет...
Небо плачет на души погибших взирая,
И скорбит об ушедших с забытого края.
Небо плачет скорбя об ушедших в тиши,
Совершивших свой подвиг в безлюдной глуши.
И в затворе, покинув родные края
Сожаленья, отчаянья, слёз не тая..
Обо всех, кто Господнюю волю творя
Подвиг совести чести свершив,
В безымянной могиле погиб.
Небо плачет, хрустальные слёзы роняет,
О потерянных душах скорбя,
Небо роняет слёзы, не позабыв и меня
Свидетельство о публикации №112052307536