Страдать за всех...

"Страдать за всех, страдать безмерно,
Лишь в муках счастье находить,-
Гомофобов лицемерных
Глаголом истины разить.

Провозглашать любви ученье
Повсюду нищим, богачам -
Счастье. Я - свои, волненья,
За блага мира не отдам!

А ты?.. в груди твоей, мученья,
Таятся также - знаю я -
И ждёт нас чаша наслажденья,-
Когда мой уд войдёт в тебя.

Для страсти тайной и глубокой,
Ты рождёна и с давних пор,-
Толпы бессмысленной, жестокой
Тебе - не страшен приговор."


Рецензии