Не болей!

Не прошу, болеть тебя.
Мне и так не очень..
Не пишу, а в прочем.., зря.
Кто теперь поможет?!

Сильный ветер, клонит ветвь,
А сломать не может...
Вот и я про всё забыл...,
Только, чувства гложут.

Всё шумит, во мне самом...
И нельзя пробиться.
Разорвать над головой,
Флаг-чужой, столицы!

Не болей.., прошу тебя..!
Я и сам болею....
Не ищи, того.., что так.
Сделает - счастливей!
 


Рецензии