Полёт

Спасенье душу обжигает,
А сердце рвётся в небеса,
И Бог с тебя ответа спросит:
Как сильно верил в чудеса.

Рожденье, жизнь среди прекрасных
И добрых, искренних друзей,
И что сумел одну ты выбрать
Среди бесчисленных людей!


Рецензии