Нет слов

Нет слов, поверишь ли,
они исчезли, не понимаю,
чем живу, молю богов,
плод откровений оставить
в звуках мая соловью,
бессмертна истина, и это чудо,
нет слов, а истина жива,
и слышу, слышу отовсюду,
как гимны, трели соловья.


Рецензии