Капиталистическое производство. советы работнику 2

-Про честность можешь ты забыть, финансов с нею не добыть.
-На честь и совесть с колокольни наплевать, важнее больше денег зашибать.

-Начальству покажи,что человек ты деловой, с руками золотыми и умной головой,
-Не расслабляться очень важно тут, на шею чтобы не накинули хомут.

-Тут трезвый образ жизни ты сознательно веди
 иначе увольнение маячит впереди.

-Внешний вид значения не имеет коли всё работник может и умеет.

-Перед начальством можешь не юлить, но помни,могут злобу затаить,
 друзья быть может будут доверять, а вот в оплате можешь потерять.

-К народу относись всегда любя,но не забудь,что нынче каждый за себя.

-Патриотизм и честный труд остались где-то в прошлом,
 о гордости за предприятие своё теперь мы вспоминаем как о пошлом.

-Твои мысли, пусть полезные и дорогие, при себе оставь, тут думают другие.

-Пусть в люди выбился, ты мастер иль прораб, руководитель твой хозяин, а ты-раб!


Рецензии