вокзал непонятного цвета
мы одеты,
явно не по погоде.
у меня в руках куплеты,
у тебя синий берет.
слушает нас тот, кто свободен.
мои затертые строчки,
о любви и наших проблемах.
трогают за рукава так прочно-
попадают в артерии, вены.
а эти люди - немые портреты,
пытаются в глаза заглянуть мне,
узнать, о ком писал поэт-
чтобы позже ударить советом.
вокзал непонятного цвета.
твой полон берет.
мы не по погоде одеты.
теряемся, как дым сигареты.
Свидетельство о публикации №112052307455