Hаша колея
голова от сна.
В полумраке поезда,
за окном весна.
Под качанье лёгкое
снится отчий дом.
Колеёй избитою
едем день за днём.
Вечер быстро кончится,
за окном рассвет.
Снова поезд мчится,
тот же всё билет.
И такою вечною
кажется она,
От работы к дому
наша колея.
Свидетельство о публикации №112052307429
Ольга Измайлова 03.04.2013 23:32 Заявить о нарушении
Сергей Витальевич Алфёров 04.04.2013 09:16 Заявить о нарушении