иллюзорно, иконно, по фени
Языком непонятным молитв.
Сестры с братьями вовсе не феи
И не ангелы. Выкушав литр,
Признаю все пороки и вины.
Я Иуда, предавший Христа.
Царство Божие в роли Дофина
Проповедовал прямо с листа.
До престола отца не добраться:
Ведь Иакова лестницы нет.
Посоветуйте, сестры и братцы,
От души ведь советы в цене.
Но мыча, бессловесное стадо
Отгоняло назойливых мух.
И он понял, что мир не эстрада
И его не понять никому.
Свидетельство о публикации №112052307423