Экспромт на эта жизнь коротка, как выстрел
только их успевай считать.
В нашей жизни, короткой, как выстрел,
дай нам, Боже, уметь прощать.
Помоги понимать и верить,
не рубить впопыхах, сгоряча...
созидать, и любить, и сеять,
и еще раз: любить и прощать!
Источник вдохновения: стихотворение Владимира Кириченко Градижского "эта жизнь коротка, как выстрел"
Свидетельство о публикации №112052307422